返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
《留学》杂志总第164期|…
共商杂志发展大计 助推学…
《育见》月刊:教育与时…
《教育理论与改革》《中…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 教育 >> 正文
高级搜索
投稿推荐|《中华家教》公开发行的家庭教育国家级学术期刊
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2023/5/24 13:50:01 | 【字体:

  《中华家教》(ISSN:1007-693X、CN 11-3056/G4)创刊于1992年,是中华全国妇女联合会主管、中国家庭教育学会主办、中国儿童中心承办,全国并海外公开发行的家庭教育国家级学术期刊。

  《中华家教》杂志是一本为6—14岁儿童的家长打造的家庭教育指导刊物,通过科学的家庭教育理念、详实的家庭教育案例,为家长们提供新颖、科学、灵活、实用的家庭教育理念与方法。

  3.文章规范:标题不超过 20 字,摘要在 200 字左右,需提供标题和摘要的英文翻译;关键词3—5 个;参考文献放于文章结尾处,注释作为脚注处理。

  5.文章应遵守学术规范,保证原创性、科学性;无涉学术不端及新闻出版的违法违纪现象;本刊不接受在其他报刊杂志、专著、论文集等公开出版物上已发表过的文章。

教育录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个教育:

  • 下一个教育: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)