返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
500多家影院复工:单日总…
【复工复产电影三人谈】…
谷歌将免费数百部收费电…
看电影没有广告的网站 王…
求一个能看电影电视剧的…
在线影院地址要求无广告…
什么播放器无广告还可以…
什么播放视频网站没广告…
求能用电视直接看电影的…
干净无广告的视频网站都…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 影视 >> 正文
高级搜索
充分实现淘票票商业价值 阿里影业(01060)淘票票与优酷土豆订立广告服务合作框架协议 迟来的爱情 左手厂花右手督公
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/4/4 8:39:09 | 【字体:

  合作框架和谈按照告白办事,或其联系关系方的客户利用优酷土豆已同意促使其,供给告白资本及办事而上海淘票票已同意,道为优酷土豆或其联系关系方的客户的产物或办事进行宣传借此透过上海淘票票或其联系关系方营运的票务平台及渠。

  1060)发布阿里影业(0,与 AGH 的归并实体优酷土豆订立告白办事合作框架和谈该公司的归并从属公司上海淘票票于2020年3月26日,起至2021年3月31日止无效期自2020年4月1日。

影视录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个影视:

  • 下一个影视: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)