返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
凤凰网深圳财经早闻|年…
8月8日 9:47分 凤凰传媒…
三亚机场暑运期间旅客吞…
美股频道_财经_凤凰网
凤凰财经股票网(财经股…
凤凰网深圳财经早闻|1月…
齐鲁电台报道-凤凰卫视理…
凤凰评论:香港最新财政…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 财经 >> 正文
高级搜索
上海凤凰预计上半年净利润降5成
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2023/8/9 15:57:35 | 【字体:

  中国网财经7月15日讯(记者 张增艳)上海凤凰昨日晚间披露上半年业绩预告。期内,公司预计实现归属于上市公司股东的净利润2478.60万元左右,同比减少53.38%;扣非净利润1830.93万元左右,同比减少56.63%;每股收益0.05元。

  针对业绩下滑,上海凤凰表示,当前中国自行车出口同比仍呈现下降态势,公司自行车整车出口未及预期,且为积极争取订单而导致产品结构发生调整,降低了毛利水平;在自行车出口整体减少的情况下,自行车内销竞争进一步趋于激烈,公司增加了共享单车的销量,但同样拉低了整体毛利水平,进而导致上半年净利润同比下降。同时,受自行车出口下降的影响,公司自行车辐条销售同比进一步下降,导致净利润减少。

财经录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个财经:

  • 下一个财经: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)