返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
举报保健品涉虚假营销后…
印纪传媒遭独董举报,深…
“绿盾2018”专项行动巡…
随手拍举报交通违法“违…
中国互联网络信息中心:…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 体育 >> 正文
高级搜索
网民举报北影教授师德师风问题 校方:纪检部门将进行调查
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2017-6-9 17:39:34 | 【字体:

  时事热点网快讯(记者 赵凯迪 赵蕾)对于网民举报的学校老师贪污受贿、潜规则学生一事,今天(6月9日),北京电影学院官方微博回应称,已经责成纪检等相关部门依法依规进行调查处理。​​

  近日,自称北影学生的网友“北电侯亮平”在新浪微博发文称,该校宋某、吴某两位教授长期利用职务便利,贪污受贿。宋某在外开设广告公司,多次为接广告项目行贿。宋某以自己和家人的名义在北京黄金地段购买8套房,且在外包养一名表演系男生做情人。

  此外,该网友还爆料称,除宋、吴二人外,该校曹某、赵某等摄影学院的教授在作风方面也存在问题。

  今天下午,北京电影学院官方微博回应此事称,近日,某网民通过微博发文,举报北京电影学院摄影学院相关老师师德师风及经济问题。学校已经责成纪检等相关部门依法依规进行调查处理。同时,希望举报人能够积极配合学校开展调查工作(根据该网民所留电话,目前无法取得联系)。

  通报称,学校保护每一名师生的合法权益,支持师生依法维护个人合法权益不受侵犯。同时,也要求每一名师生遵守国家法律法规,对自己的所有言行负责。

体育录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个体育:

  • 下一个体育:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)