返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
怕泄密五角大楼下令各军…
凤凰军事网最近没有更新…
为什么每次一打开 凤凰网…
新浪搜狐网易凤凰这四大…
最真实最客观的军事网站…
有哪个新闻发稿平台可以…
本人是个军事迷经常看凤…
引不具名人士的话称台“…
这是一条死胡同哪怕明显…
公里?目前看来只有中国…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 军事 >> 正文
高级搜索
凤凰军事独家图表:英德国力及海军主力舰对比 魔系野种 白领也流氓
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/4/3 6:56:09 | 【字体:

  战迸发的近十年时间里从“无畏”号建筑到一,空前的海军竞赛英德之间展开了,和战列巡洋舰等主力舰并一直环绕着战列舰,赛也是两国国力计谋思惟的分析表现这种以“大舰巨炮”为合作筹码的竞。14岁尾至19,战列舰、4个级别10艘战列巡洋舰英国建成及在建有9个级别32艘,列舰(见“英国征用的外贸战列舰”)此外还征用3个级别3艘其他国度的战;4个级别7艘战列巡洋舰至8月4日英国参战德国建成及在建有5个级别19艘战列舰、,巡洋舰别离有20艘和9艘英国在役的战列舰和战列,4艘和4艘而德国为1。

军事录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事:

  • 下一个军事: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)